注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

社 区 新 生 活

★ 国瑞城 ★←→★ 兴海园 ★

 
 
 
 
 

日志

 
 

赞中华人民共和国第十二届运动会开幕式  

来自SONGBAI   2013-09-01 00:10:20|  分类: 综合分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全运开幕,    欢天喜地。        极富特色,    不能不提。
白天举行,    节省电力。        不放烟火,    净化空气。
不请明星,    省了钱币。        群众参与,    水平不低。
列队表演,    整齐划一。        传统太极,    刚柔并举。
体操柔美,    彰显魅力。        入场仪式,    特色各异。
国歌响起,    庄严升旗。        体育健儿,    手擎火炬。
儿童点燃,    圣火传递。        全场沸腾,    达到顶级。
开幕结束,    细理思绪。        以小看大,    明其意义。
勤俭节约,    今后动力。        全民健身,    从我做起。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018